Formation N1
- Details
- Written by: Leniger Claude
- Hits: 142
La formation Nitrox fait depuis de nombreuses années partie de la formation au sein du club. Depuis cette année, nous avons l'oxygène nécessaire sur place dans le cabanon pour préparer les mélanges suroxygénés en autonomie. Pour l'automne l'installation d'un système Nitrox Easy Blending System est prévue et nous pourrons davantage offrir le Nitrox pour toutes les plongées de formation avec des remontées multiples.
Cette année les membres suivants ont réussi leur formation Nitrox N1:
Cédric Bamberg, Jordan Di Bari, Jean-Luc Illi-Jacob, Zoltan Javorfi, Paula Pellegrini et Fabrice Seukep Ngaha.
Formation P2
- Details
- Written by: Leniger Claude
- Hits: 163
Félicitation à Ben Moes pour son brevet P2.
Il a rejoint le SACL en début d'année et s'est bien engagé pour sa formation avec des présences régulières en fosse et au lac. En plus il a également passé son brevet pour la combinaison étanche.
Les autres candidats en formation le suivront bienôt!
Formation P1
- Details
- Written by: Leniger Claude
- Hits: 130
Félicitation aux nouveaux P1 au SACL
Jeff Dondelinger, Nora Dondelinger, Maurice Feller, Michèle Feller, Diogo Vasconcelos, Brice Vincent et Laura Wester.
5 candidats sont encore en formation et termineront bientôt, également.
Stage moniteurs à Antibes
- Details
- Written by: Leniger Claude
- Hits: 393
Deux semaines à Antibes pour la formation des candidats M1 avec une semaine de préparation et une semaine d’examen. Pour le SACL Laurent et Claude ont accompagné en tant que jury, comme candidats ont accompagné Carole, Cédric, Olivier et Thomas.
Stage Plongée Profonde 2025 à Port-Vendres
- Details
- Written by: Bamberg Cédric
- Hits: 527
«Hei ass d’Welt nach an der Rei», sot de Claude, wou mer déi éischte Kéier duerch den Hafe vu Port-Vendres gefuer sinn. An ënnert deem Motto stoung de Stage plongée profonde 2025 vum SACL an dësem rouege Stiedchen un der Côte Catalane och.
Zu véier Taucher an zwee Accompagnateuren hu mir hei eng gemittlech Woch un der franséischer Riviera, mee awer ofsäits vun dem Touristentrubel an den Nopëschdierfer, verbruecht an eis et mat anchois de collioure, deem een oder anere Gliesche Banyuls an der pêche du jour gutt goe gelooss.
Mee zwëschent all den Apero’en hu mer awer och nach Zäit fonnt fir déi eng oder aner Plongée, wat virun allem doduerch erliichtert gouf, datt eis Tauchbasis um Quai vum Hafen an direkter Symbios mam Restaurant Le P’tit Ponton mat enger gemittlecher Terrasse direkt beim Waasser coexistéiert.
Page 1 of 3